审计动态
当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
学校领导调研合同管理工作
来源: 发布时间:2016-06-23 15:29:49 阅览次数:

为了进一步加强学校内部控制建设工作,梳理和防范可能的风险点,学校纪委欧阳媛书记22日下午来到后勤资产管理处,调研学校物资设备和服务采购及其合同管理情况。后勤资产管理处张颐处长、王运霞副处长及有关人员出席了座谈会。

审计处处长贺兆明说明了本次调研的具体目的和要求。张颐处长对调研组的到来表示欢迎,并详细介绍了学校物资设备和服务采购的流程以及合同签订、管理的相关情况。

欧阳媛书记对后勤资产管理处的工作表示肯定。并就物资设备采购中的风险防范、相关规定的落实以及学校招投标工作的进一步规范等问题谈了自己的看法和意见。

据悉,欧阳媛书记带领审计处同志已分别走访了学校办公室、科技处等单位,对学校对外合作协议和科研合同的签订、管理等情况进行了调研。下一步还将赴基建处调研基建、修缮项目的合同管理情况。

审计处